信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    区领导走访慰问建龙居委会钱鑫杰家庭
          

    716日,金山区红十字会副会长陆玮成、红十字事务中心主任李珺等一行在漕泾镇红十字会及建龙居委会朱召军书记的陪同下一起前往钱鑫杰家中进行了走访慰问。

    钱鑫杰从小父母离异,其本人2007年查出肾病综合症,长期服药;父亲患有溃疡性结肠炎10余年,长期服药,无工作,爷爷已过世,奶奶退休在家,患有脑梗,心脏不好,长期服药;一家三代三个人,全靠奶奶的退休金和低保金维持生活,还要支付昂贵的医药费,最近钱鑫杰的肾病进一步恶化,医生建议要做移植,这个消息对于本来就贫困的他们无疑是雪上加霜。4月份镇红十字会得知这情况后又了解到该家庭的不幸,第一时间和区红会取得联系,帮其申报了“爱心行动”栏目。通过电视台播出后,收到社会各界的捐款共计18250元。

        陆会长等一行鼓励钱鑫杰,虽然身体患病,但我们一定要对生活充满希望希望他能振作,勇敢面对困境。我们红十字会会在他们需要的时候能帮则帮,钱鑫杰家庭对红十字的帮助和关心表示感谢,也同样感谢社会各界的好心人。

    2019-07-18   浏览次数: