信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    区领导走访慰问海涯村刘卫新家庭
          

    9月16日,金山区红十字会副会长陆玮成、红十字事务中心主任李珺等一行在漕泾镇红十字会及海涯村汤建强主任的陪同下一起前往刘卫新家中进行了走访慰问。

    刘卫新2010年查出患有尿毒症,长期血透维持生命(每周二、四、六三天需要血透)。因为8年的血透,导致出现各种病发症。目前迫切需要换肾,在上海长征医院进行了血液配对,现正排队等待肾源。该家庭为低保户,家庭经济困难,如在有肾源情况下,手术费用约为80万左右,巨额医药费对于该家庭更是雪上加霜,镇红十字会了解到情况后第一时间给他申请爱心行动栏目的帮助。通过前期电视台播出后,收到社会各界爱心人士的捐款共计9060元。

    陆会长等一行鼓励刘卫新,虽然身体患病,但我们一定要对生活充满希望,希望他能振作,勇敢面对困境。我们红十字会会在他们需要的时候能帮则帮,刘卫新对红十字的帮助和关心表示感谢,也同样感谢社会各界的好心人。

    2019-09-18   浏览次数: