信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    相互学习取经验 共同交流促发展
          

    79日下午,庄行镇红十字会常务副会长薛国强带领全镇各村居红会干部等一行近20人到漕泾镇红十字会就基层红十字组织建设、博爱家园建设等工作进行座谈交流。我镇分管镇长邵晖等陪同。

    庄行镇红十字会一行实地参观了漕泾镇红十字服务总站、海涯村红十字服务站、海涯村博爱驿站,并与漕泾镇红十字会进行了座谈交流。

    座谈中,漕泾镇红十字会会长邵晖对镇红十字工作作了简要介绍;镇红十字会秘书长陆慧英详细介绍了近两年来漕泾镇的红十字工作开展情况,并分享了“博爱家园”建设过程中的感受和体会以及如何做好基层红会工作进行了交流。

    通过本次的交流学习,增强了漕泾镇、庄行镇两地红十字会之间的沟通与交流,促进了两地红十字事业的进一步发展。双方均表示,今后应该加强红十字会之间的深度交流,互学互用,取长补短、共同进步,进一步推进红十字事业健康有序发展。

    2019-07-10   浏览次数: