信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    金山卫镇红十字会召开三届三次理事会
          

    11月1日上午,金山卫镇红十字会在政府三楼办公室召开第三届理事会第三次会议。共有11位理事出席会议。

    由于工作调动原因,会上按照规定程序对秘书长进行了调整,选举了常务副会长,秘书长向理事回顾总结了近期工作情况及下阶段工作部署,并对2018年人道救助基金收支情况进行汇报。

    会上,陈代英会长对红十字工作提出三点要求:一是要不断扩大基层组织建设。2019年下半年,我镇将红十字服务总站从老卫清路535号二楼搬迁至一楼,要不断发挥总站作用,通过活动的开展,动员更多社会力量参与到红十字事业中来,不断夯实红十字事业发展的群众基础。二是要扎实推进核心业务工作。把重点工作做大做强做优,彰显人道服务优势,充分发挥党和政府在人道领城的助手作用。三是切实加强宣传推进工作。通过营造红十字氛围,让更多人胸怀博爱之心,践行奉献之举,凝聚推动我镇红十字事业发展的强大合力。

    会上,理事们对近期各自工作进行了分享和互相交流,表示将一如既往支持红十字工作继续大力弘扬“人道、博爱、奉献”精神,充分发挥党和政府人道领域的助手作用,夯实红十字工作基层基础,提升红十字核心业务水平

    2019-11-02   浏览次数: