信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    吕巷镇
     
    学雷锋 送温暖 促文明
          

    为深入宣传和倡导学雷锋精神和志愿者精神,加大精神文明建设和文明创建的宣传力度,在全镇上下形成心齐气顺、献策献力的良好氛围,吕巷镇在31日至35日期间,举办以“大力弘扬雷锋精神、共筑幸福吕巷蓝图”为主题的“3·5”学雷锋志愿服务活动,吸引了大批村民和志愿者们的踊跃参与。

    35日上午,学雷锋志愿服务系列活动在吕巷和干巷各点位上如火如荼的开展,此次镇文明办联合多部门一同开展政策咨询类便民服务,各个摊位都人潮涌至;其中,镇红十字会志愿者向村居民发放红十字宣传资料,并提供遗体捐献等咨询活动,宣传红十字及遗体捐献相关知识,扩大知晓率。与此同时,还设有爱心义卖、修鞋、量血压、裁衣服、理发等便民服务摊位。

    2019年,吕巷镇将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,弘扬好人风尚,共筑幸福吕巷蓝图,用志愿服务温暖吕巷。

    2019-03-08   浏览次数: