信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇举办“食·安相伴 共筑美丽朱泾”厨艺大赛
          

    12月10日下午,由朱泾镇食药安办、红十字会等联合举办的“食·安相伴 共筑美丽朱泾”厨艺大赛在上海新东方烹饪学校举行。区红十字会副会长陆炜成,镇党委副书记韩亚弟,镇党委委员、副镇长金慧奕,区市场监督管理局协调科科长周锋,区爱国卫生事务中心副主任王保芳,镇社会事业办主任陈悠佳,食品药品安全委员会成员单位及镇红十字理事会成员等出席。

    活动现场,由基层食品安全监管人员及红十字会员组成的9支队伍进行厨艺比拼。在限定一小时内,选手们精心制作的拿手菜品新鲜出炉、各具特色。随后,评委团经过仔细品尝、打分,评选出了一、二、三等奖及鼓励奖。

    此外,现场还设置了红十字急救体验、垃圾分类测试、合理膳食测试中餐甜品DIY制作等项目体验。

    此次活动为基层食品安全监管人员、红十字会会员提供了一个展示厨艺、交流经验的平台,旨在进一步提升团队协作能力,增强健康素养,努力推动食品安全、红十字等工作再上新台阶。

    2019-12-11   浏览次数: