信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇开展2020年元旦春节期间帮困送温暖、联合募捐会议
          

    12月17日上午,在朱泾镇政府2号楼2309会议室召开了朱泾镇2020年元旦春节期间帮困送温暖、联合募捐会议。镇党委副书记、综合工作党委书记韩亚弟出席会议并讲话;镇党委委员、副镇长金慧奕,镇人大副主席、总工会主席陆剑英参加会议,镇社会事业办主任陈悠佳主持会议。

    韩亚弟对开展好这两项工作提出点意见一是要加强领导,落实责任;二是要做到底数清、情况明;三是要统筹推进,凝聚合力;四是要注重规范,强化监督。韩亚弟指出,虽然这两项工作都是常规工作,但是还是要认识到这两项工作的重要性,为2020年打牢脱贫攻坚战工作基底,决胜收官之年。

    金慧奕朱泾镇2020年元旦春节期间帮困送温暖工作和联合募捐工作的工作内容、范围、时间安排等作出具体安排,并提出要加强组织领导加强宣传力度创新工作思路强化兜底保障。与会各部门展开讨论,并表示对于此项工作有能够克服困难的心以及精准帮扶的心。

    镇联合募捐领导小组成员及相关职能部门参加会议

    2019-12-18   浏览次数: