信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    第四纪检检察组来会指导红十字工作
          

        4月14日上午,区纪委监委第四派驻纪检监察组组长陈峰来区红十字会检查指导党风廉政建设工作。区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅,支部书记、副会长陆炜成接待并汇报相关工作。

        陈峰组长就如何加强区红十字会党风廉政日常监督及开展2020年党风廉政建设工作与区红十字会班子成员进行了深入沟通。蔡红梅同志还详细汇报了“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情防控工作开展以来区红十字会接受社会捐赠及捐赠款物的使用情况。蔡会长表示,截止到4月13日,区红十字会累计接收捐赠款物1171.14 万元,支出1085.21万元,执行率达92.66%。本次所有捐赠款物均用于疫情防控。我们通过及时公示捐赠信息,主动接受社会的监督;通过对款物的及时分配使用,来保护好社会各界爱心人士的善心义举。据悉,区红十字会关于本次疫情防控相关财务工作近日已通过市审计局审计。

        陈峰对区红十字会开展的防控新冠肺炎疫情捐赠工作表示肯定,并表示,党风廉政建设工作始终是做好各项工作的生命线。

    2020-04-14   浏览次数: