信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    社会组织出人出力,助力打赢疫情阻击战
          

    2月1日,家住枫泾的唐先生来到区红十字会,捐赠了300副一次性手套,定向用于区内防疫工作,被工作人员亲切地称为“手套哥”。

    2月13日,“手套哥”又来了。这次,他跟着所属单位上海晓鹰社会工作服务中心负责人一道,带来了952桶方便面。

    这些都是他们单位花了大半天,去金山各大超市“扫货”买来的。“我们尽所有能力,跑了好多地方买这些方便面,希望能让在一线的工作人员都能吃上点热乎的东西。”服务中心负责人黄鹰军说道,这位从小在部队长大的女士有着一腔热忱,“我们是社会组织,虽然现在许多活动都停掉了,但我们还可以投入到其他志愿活动中去,尽绵薄之力。”

    据了解,该服务中心的两位退伍军人也参与了退伍军人事务部门的道口执勤,“昨天还值了通宵呢!”“手套哥”唐先生说:“我们有人出人、有力出力,希望通过大家的努力,打赢这场疫情阻击战。”

    2020-02-17   浏览次数: