信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    扎根金山 心系金山 爱心企业助力金山疫情防控
          

    3月12日下午,华谊集团上海试四化学品有限公司捐赠仪式在区红十字会举行。区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅,区红十字会副会长陆炜成,华谊集团代表何扣宝,试四化学品董事长林建华,总经理张皓等出席捐赠仪式。

    捐赠仪式上,经确认捐赠方式、捐赠意向等内容后,双方当场签订捐赠协议。试四化学品向区红十字会捐赠30万元用于区内疫情防控工作。蔡红梅对爱心企业表示感谢并为其颁发荣誉证书。 

    蔡红梅向大家介绍了区红十字会疫情防控工作开展情况。她表示疫情发生以来,社会各界踊跃捐款,对疫情防控工作给予特别支持。她表示,我们不会辜负每一位捐赠者的信任,将严格按照规定和捐赠意愿专款专用,把爱心捐赠用在防疫一线。所有捐赠接收使用情况定期“i金山”和金山区红十字微信公众号平台进行公示。

    何扣宝表示,试四化学品扎根金山,也心系金山。为响应政府号召,支持防疫工作,试四化学品作为化工企业,一方面抓好复工复产,为金山发展、为经济做贡献;另一方面向区红十字会献爱心,支持金山防疫工作。企业发展离不开政府、社会的支持,这次捐赠不仅在于承担企业社会责任,也是为了提升员工凝聚力,进一步树立员工主人翁精神,引导员工认真工作、回报社会,增强社会责任感。

     

    2020-03-13   浏览次数: