信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    奉贤区红十字会来金交流
          

    325日下午,奉贤区红十字会常务副会长沈俭英、副会长王燕率奉贤区红十字会、奉贤拍卖行来金就慈善义拍工作开展交流。区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅,副会长陆炜成出席了活动,区资本集团下属金山嘴金融信息服务有限公司总经理杨俊和金山拍卖拍卖公司相关同志参与座谈交流。

    座谈会上,区红十字会和金山拍卖拍卖公司就四年来“慈心善行”义拍活动开展情况作了详细介绍蔡红梅指出,动员社会力量参与人道事业是红十字会的职责,义拍活动一是汇聚了更多社会力量到红十字会的平台上;二是拓宽了筹资渠道,为红十字会人道救助特别是“千万人帮万家”新春帮困活动打下基础,让困难群众充分感受到社会的温暖;三是打响了“慈心善行”这一品牌,进一步扩大了红十字会影响力。

    随后大家进行了深入而热烈的交流。大家表示,今后将进一步加强两地之间的学习、交流与合作,促进红十字工作再上新台阶。

    2021-03-30   浏览次数: