信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    金山区红十字会举行2020年志愿者新春联欢会
          

    1月12日下午,区红十字会举行2020年志愿者新春联欢会,各支红十字志愿者队伍的志愿者们欢聚一堂,共庆新年。上海市红十字会二级巡视员、志愿服务部部长滕桂香,区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅,区红十字会副会长陆炜成,团区委副书记朱范鑫,区疾控中心书记、区遗体捐献登记志愿者联谊会会长高霞等领导出席联欢活动。

    活动上,陆炜成总结了2019年区红十字会志愿服务工作,对一年来造血干细胞捐献、遗体器官捐献工作进行了介绍,并对一直以来关心、支持区红十字会志愿服务工作的相关单位和社会各界表示衷心感谢,对广大志愿者们表示由衷敬意。

    活动还对2019年造血干细胞捐献者和2019年区红十字会优秀志愿者进行了表彰。

    在随后的演出中,各支红十字志愿者团队的志愿者们以歌舞、小品、朗诵、方言故事等形式,在展现才艺的同时,传递着红十字精神,展现了我区红十字志愿者良好的精神风貌。

    2020-01-14   浏览次数: