信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开“知史明志我先学”学习交流会
          

        为深入推进“四史”学习教育,确保“四史”学习教育融入日常、抓在经常,6月10日下午,区红十字会召开“知史明志我先学”学习交流会。会议由党支部书记、副会长陆炜成主持,全体党员及中层干部参加。

        会上,大家围绕5月主题党日参观活动及近期学习情况交流学习体会。

        区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅作为普通党员出席了会议。她在发言中谈到三点感想:一是从宏大的历史中感知中国力量;二是从冷静的文明比较中感知中国力量;三是在深入学习思考中坚定“四个自信”。

        蔡红梅要求,进一步明确学习目的,要在学习中汲取知识和力量,砥砺信心和勇气,强化责任担当,在新时代发挥好开路先锋、示范引领和突破攻坚作用,在本职工作中发挥好红十字独特作用。

        通过此次学习交流,大家一致认为,作为新时代的党员,我们更应该不忘历史、以史为师,从历史中汲取精神力量和宝贵经验,继续践行初心使命,更好推动红十字事业蓬勃发展。

    2020-06-10   浏览次数: