信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    宗教各界献爱心 齐心协力防病毒
          

        继1月26日金山区佛教协会向区红十字会捐赠32万元,区基督教两会与区道教协会在区民宗办副主任朱红梅的陪同下到红十字会进行捐赠,为防控新型冠状病毒肺炎奉献一片爱心。

        1月28日上午,区红十字会副会长陆炜成分别接待了区基督教两会主任陈志民与区道教协会副会长万水祥,并代表红十字会接收区基督教两会19.5万元和区道教协会2万元捐款。

        陆炜成表示这21.5万元捐款将会专项用于本次防控新型冠状病毒肺炎,并向区基督教两会、区道教协会致以崇高的敬意与衷心的感谢。

        陈志民主任说新型冠状病毒肺炎牵动着所有人的心,短时间内通过这种方式募集了款项,也是想表达基督教的关爱与关怀,希望大家能团结一致,打赢这场疫情防控战役。

        万水祥道长表示,区道教协会一直在践行道教教育思想,也在持续关注新型冠状病毒肺炎疫情,希望这次疫情能尽快过去,也祝愿所有人能顺遂安康,生产秩序能早日恢复。

    2020-01-29   浏览次数: