信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    上海化学工业区捐赠医用防疫物资 助力金山疫情防控
          

    疫情无情人有情。2月19日上午,上海化工区管委会捐赠医用防疫物资仪式在金山区红十字会举行。副区长、区红十字会会长张娣芳、上海工区管委会党组成员、副主任侯金花出席捐赠仪式并讲话。上海化工区管委会综合办公室、经济发展处、医疗中心及区卫健委、区红十字会、区府办相关领导参加仪式。

        捐赠仪式上,侯金花副主任代表上海化工区管委会向金山区捐赠1000个霍尼韦尔N95口罩和50个护目镜,用于区内新冠肺炎疫情防控工作。张娣芳代表金山区红十字会进行了物资接收并颁发《荣誉证书》。

        张娣芳对上海化工区的主动担当、积极作为表示感谢。她指出,上海化工区对区委区政府的关心和帮助体现了化工区与金山的“一家人”概念。疫情发展至当前阶段,既要抓好疫情防控,又要抓好复工复产。

    上海化工区管委会党组成员、副主任侯金花表示,感谢金山区付出大量人力、物力守住疫情防线,维持整个区域的稳定,也感谢一线人员长时间的坚持与辛劳,将上海化工区的应急物资储备捐献出来也是希望这批物资能用在最需要的地方,物尽其用。

    据悉,当批物资已送到区卫健委物资储备点,将统一调配至一线人员。

    仪式结束后,领导们一起到区疫情防控工作现场指挥部实地了解全区防控情况。

     

    2020-02-19   浏览次数: