信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
          

    1月13日,区红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议由区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅主持,区委主题教育第七指导组副组长陆正华出席会议并作点评讲话。

    会上,蔡红梅围绕区红十字会开展主题教育总结情况、主要做法和成效、存在的问题、巩固拓展主题教育成果的努力方向等四个方面进行总结。她指出,要进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,持续推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走;要将主题教育与党建工作相结合,与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研结合起来,与推进年度重点工作相结合,更好地将红十字会的中心工作与主题教育相融合,推动具有红十字特色的主题教育工作深入开展、层层落实;要以建立健全制度机制为主题教育成果转化保驾护航,从而确保各项工作在制度框架内良好运行,为进一步深化主题教育成果转化,红十字“三救、三献”工作推进,提供有力支撑。

    区委主题教育第七指导组副组长陆正华在讲话中对区红十字会主题教育中所做的工作和取得的成效,给予了充分的肯定,对下一步工作提出了三方面要求:一是学习教育常抓不懈;二是总结工作经验做法,建立长效机制;三是问题整改继续抓落实、抓巩固。

     

    2020-01-14   浏览次数: