信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    金山区召开“上海市少儿住院基金新结算系统”培训会
          

    71起,金山全区所有定点医院将使用“上海市少儿住院互助基金医疗费用结算与监督管理平台”(即“新结算系统”)。为保障工作顺利推进,65日下午,区红十字会少儿基金办召开新结算系统操作培训会,各定点医院少儿基金结算经办人员参加,区红十字会副会长陆炜成出席。

    区红十字会少儿基金办邀请万达信息公司老师进行了培训。老师从“参保人员信息查询”、“认证申请”、“出院结算”、“报表查询打印”等方面做了具体演示和详细的讲解。通过培训,各结算经办人员基本掌握了操作流程,并对结算优化的流程表示认可和欢迎。区红十字会少儿基金办将继续为各结算单位做好后续服务保障工作,保证这项工作得以按时顺利实施。

    最后区红十字会副会长陆炜成讲话。他强调,大家应尽快熟悉新结算系统的操作流程,要“不忘初心、牢记使命”,继续做好区内住院患儿的结算服务工作,特别是做好暑期住院学生的服务工作,切实方便患病学生和家长,确保他们的各项住院报销待遇不受影响。

    2019-06-11   浏览次数: