信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会积极配合保密工作巡察
          

    根据区委巡查工作安排,5月12日下午,区委保密办主任、区国家保密局局长盛尉一行赴区红十字会开展保密工作巡察。

    区红十字会积极响应,认真迎检。区委保密办通过实地翻阅台账、抽查非涉密计算机的存储情况、开展保密工作访谈,对红十字会保密工作的开展情况进行了细致认真的督导检查。区红十字会副会长、保密领导小组组长陆炜成向区委保密办汇报了区红十字会工作的开展情况。

        区委保密办认为区红十字会日常工作基础较扎实,尤其对文件管理方面给予了充分肯定。同时,明确指出了存在的不足,对进一步细化信息公开保密审查审批管理、规范保密工作等提出了意见建议。

    通过此次巡查,区红十字会对“党管保密”的工作要求有了更加深刻的认识,对存在的不足进行了反思,明确了今后的努力方向和改进措施。领导高度重视察结果,要求认真落实巡察组提出的意见建议,及时整改相关问题,通过保密自查工作日常化、定期开展教育学习等有效措施,确保保密工作落到实处,保密管理水平得到新的提升。

    下一步,区红十字会将根部此次巡查反馈问题及时整改落实。

    2020-05-12   浏览次数: