信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开2018年度党员领导干部民主生活会
          

     

           根据《中共金山区纪委机关  中共金山区委组织部关于认真开好2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,金山区红十字会于2019年1月31日下午召开了2018年度党员领导干部民主生活会。会议由党组书记、常务副会长蔡红梅主持,区红十字会领导班子成员出席会议,中层干部列席会议。区委巡察组组长钱益基、区委组织部干部科副科长宋永恒到会指导并进行点评。
          会上,蔡红梅同志代表区红十字会领导班子作对照检查并就上年度民主生活会整改情况进行汇报。蔡红梅同志从思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面作了对照检查,认真查找了自身存在的突出问题,深入剖析了问题产生的原因,明确了努力的方向和问题的整改措施。随后,领导班子成员依次作个人对照检查发言,并开展了批评和自我批评。 
          区委巡察组组长钱益基同志作了点评,他认为区红十字会民主生活会会前准备充,广泛征求意见建议。民主生活会开得认真、严肃,过程符合民主生活会要求,但也指出了存在的不足。同时,他要求区红十字会会后针对查出的问题及时进行整改并将整改情况及时上报。
            最后,区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅代表班子作表态发言。她表示:一是针对钱组长提出不足,将在明年的民主生活会上进行改进;二是下阶段工作将集中精力把收集到的问题和建议做好整改计划,把整改工作落到实处。

    2019-01-31   浏览次数: