信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开党组中心组学习会议
          

    39下午区红十字会召开党组中心组学习会议,会议由党组书记、常务副会长蔡红梅主持

    会上,蔡红梅领学了《推动社会主义文化繁荣兴盛》一书中有关意识形态的相关内容,并就《中国人民共和国保守国家秘密法》相关具体条文进行了学习,还传达了2020年1月6日至7日召开的全国保密工作会议精神。党组成员、副会长陆炜成传达了3月4日金山区党建工作会议精神。

    蔡红梅在会上谈到,要把区红十字会的意识形态工作抓实抓细,落地生根。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把意识形态工作融入到我们的各项工作当中去。要不断的加强学习,学习习近平总书记的理论、指示、批示、重要精神等,并且要在学习中不断提高自己的认识能力、认识水平。要抓好阵地管理,特别是网上的宣传阵地,把话语权牢牢的掌握在我们的手中,树立正确的舆论导向。

    蔡红梅要求,要继续做好保密工作,一是要强化保密意识,树立保密工作无小事的理念,把保密工作落实到日常的各项工作当中去;二要强化保密管理,建立健全保密管理制度,按监管单位的要求,做到专人保管、专人负责,专机储存;三要制定好2020保密工作的计划,根据区保密工作整体要求制定好计划,把保密工作落实、落细。

    2020-03-10   浏览次数: