信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会走访慰问一线工作人员
          

    2月24日下午,区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅与区红十字会副会长陆炜成前往区红十字会结对党支部和驻点支援居委会,开展走访慰问活动并送上慰问品,为防疫一线的工作者和志愿者送去关心和关爱。

    首先,区红十字会一行来到结对党支部金山工业区立新村和亭林镇金明村,了解村疫情防控工作并慰问村委干部、党员同志、志愿者等一线工作人员,并为他们送上面包、口罩、消毒液等防疫物资和慰问品。

    随后,区红十字会一行前往金水湖居委会。根据区委组织部统一部署,自2月17日起,区红十字会2名工作人员赴金山工业区以驻点支援方式协助金水湖居委会防控疫情,积极参与隔离人员清点登记、口罩登记发放与入户宣传等工作。蔡红梅与派驻人员进行了亲切交谈,叮嘱他们要服从居委安排,同时要高度重视个人防护,注意劳逸结合,确保以最佳的身体状态,守好社区防疫战线。

    蔡红梅表示,疫情防控工作事关人民群众生命安全和身体健康,任务艰巨、责任重大,希望大家在严格按照要求开展工作的同时加强自身防护,全力筑牢疫情防线,尽快战胜这场疫情阻击战。

    2020-02-25   浏览次数: